본문 바로가기

식품화학제약기계

스팀교반기(증솥기)


스팀교반기

특 징
     - 분쇄한 쌀을 증솓기에 넣은채 교반을 하면 떡이 부드럽고 굳는 시간이 길다




상세정보
 - 2HP : 2EA 1.5KW 4P
 - 배율1/20
 - 1/2HP : 1EA 0.4KW 4P
 - 3상 비율 1/10
사이즈 : 높이 380 × 세로 700 × 가로1100
감속기 : 1EA
소모전력 : 0.41kW 


더많은제품정보 및 문의하기 ☜

'식품화학제약기계' 카테고리의 다른 글

냉장육절기330K  (0) 2010.03.02
배추이절기  (0) 2010.02.17
밀가루반죽기계  (0) 2010.02.16
고감도금속검출기  (0) 2010.02.16
해태자동선별기  (0) 2010.02.16