본문 바로가기

식품화학제약기계

밀가루반죽기계


용 도
      - 국수, 짜장면,등 젖은 분말을 반죽하는 기계입니다.

<< 내  부 >>


● 봉식과 칼식 중 선택하여 주시기 바랍니다.
        구입전 저희 khmmall과 상담하여 주십시요.
 


특 징
     -  칼국수나 우동의 맛은 국물과 면의 쫄깃한 맛에서
         결정됩니다.
 
     - 이러한 쫄깃한 맛의 면을 만들기 위해서는 손으로
        오랫동안 반죽을 하는 과정에서 반죽의 면발이
        쫄깃하면서 면이 잘 부풀지 않습니다.
 
     - 자동밀가루 반죽기는 힘을 들이지 않고 밀가루와
        물의 혼합비를 맞추어 스위치만 켜면 손으로 반죽
        하는 원리와 같이 자동으로 반죽이 되어 10분 정도
        의 시간이 소요되면 자동으로 쫄깃한 맛의 손반과 
        동일한 반죽이 완료되어 아주 이상적인 기계로서
        칼국수전문점, 만두집, 중화요리점 등에서 상당히
        인기가 있는 상품입니다.
 
     - 스테인레스 제품은 장시간 사용하더라도 부식 등
        기타의 어떤 변형도 없으며 항상 청결하게
        사용할수  있습니다.
 
        용량:밀가루20KG(한포용)


더많은제품정보 및 문의하기 ☜

'식품화학제약기계' 카테고리의 다른 글

배추이절기  (0) 2010.02.17
스팀교반기(증솥기)  (0) 2010.02.16
고감도금속검출기  (0) 2010.02.16
해태자동선별기  (0) 2010.02.16
스파이럴열교환기  (0) 2010.02.16