용 도
- 국수, 짜장면,등 젖은 분말을 반죽하는 기계입니다.
<< 내 부 >>
<< 내 부 >>
● 봉식과 칼식 중 선택하여 주시기 바랍니다.
구입전 저희 khmmall과 상담하여 주십시요.
특 징
- 칼국수나 우동의 맛은 국물과 면의 쫄깃한 맛에서
결정됩니다.
- 이러한 쫄깃한 맛의 면을 만들기 위해서는 손으로
오랫동안 반죽을 하는 과정에서 반죽의 면발이
쫄깃하면서 면이 잘 부풀지 않습니다.
- 자동밀가루 반죽기는 힘을 들이지 않고 밀가루와
물의 혼합비를 맞추어 스위치만 켜면 손으로 반죽
하는 원리와 같이 자동으로 반죽이 되어 10분 정도
의 시간이 소요되면 자동으로 쫄깃한 맛의 손반과
동일한 반죽이 완료되어 아주 이상적인 기계로서
칼국수전문점, 만두집, 중화요리점 등에서 상당히
인기가 있는 상품입니다.
- 스테인레스 제품은 장시간 사용하더라도 부식 등
기타의 어떤 변형도 없으며 항상 청결하게
사용할수 있습니다.