파를 길게 세로로 자르는 제품(고기집에서 사용하는 파무침전용)
-특징-
-특징-
1.식품기계로써 우선적으로 갖추어야 할 청결 및 위생성을 위해 잦은 청소를 해야함을 감안하여 공구가 일체 필요없이 사람 손만으로 원터치식 분해.조립이 가능하도록 설계.제작 되었습니다.
2.지금까지의 기존제품은(L)형 구조로서 설치장소를 많이 차지하여 작은 주방에 불편을 초래하였으나 이점을 해결하기 위하여 (ㅁ)형 구조를 채택하여 소비자가 원하는 적재적소에 배치가 가능하게 되었습니다.
3.제품의 구조를 감안하여 최대한 곡선미를 살리고 칼라 또한 기존제품에 비하여 월등히 미려한 느낌을 주어 인테리어 배치품으로 전혀 손색이 없으므로 업소의 분위기를 바꾸어 줄 것을 기대합니다.
4.칼날은 일반 스텐레스가 아닌 특수 스텐인레스강을 가공및 열처리를 하여 강도가 높고 녹이 나지 않으며, 쉽게 휘거나 부러지거나 마모되지 않습니다.
5.파가 일정한 크기와 모양으로 절단되므로 파의 손실이 거의 없어 경제적이며 많은양도 신속히 절단하여 일일 사용량을 순식간에 소화할수 있는 능력을 갖추도록 설계.제작되었습니다.
처리능력: 약 40개/분당
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